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10 postres típicos para saborear en Carnaval

30 de Enero de 2013 - 17:56 | Valoración: 18710 puntos | Visitas: 28131
10 postres típicos para saborear en Carnaval
Se acercan los carnavales y además de la fiesta y de las tradiciones, también se nos conquista por el estómago. Dulces de todo tipo para alegrar este tiempo de fiesta y frío. Aquí va una lista de postres típicos en España y tres venecianos. ¡Vota a tus favoritos!
  1. 1. Tortillas de Carnaval
    Tortillas de Carnaval
    Muy comunes en las Islas Canarias. Sus ingredientes son huevos, harina, azúcar, leche, limón, anís, canela, sal y aceite de girasol.
    3220 pts Votar:
  2. 2. Orejas de Carnaval
    Orejas de Carnaval
    Postre tradicional gallego. Con huevos, mantequilla, levadura, anís, harina, agua templada, azúcar y sal. ¡Riquísimas!
    2460 pts Votar:
  3. 3. Leche frita
    Leche frita
    Es un plato clásico de la repostería española y muy común en estas fechas. Sus ingredientes son leche, azúcar, harina, maicena, canela, limón y aceite. Para rebozarlas harina, huevo y azúcar.
    2320 pts Votar:
  4. 4. Torrijas
    Torrijas
    Postre muy popular en toda España. Tradicional en Carnaval, Cuaresma y Semana Santa. Sus ingredientes son pan, leche, canela, limón, huevo, azúcar. Se les puede añadir miel, licor, canela, azúcar glasé o vino.
    2240 pts Votar:
  5. 5. Filloas dulces
    Filloas dulces
    Muy populares en Galicia. Llevan harina, leche, huevos, azúcar, canela, sal, limón y mantequilla.
    2120 pts Votar:
  6. 6. Casadielles
    Casadielles
    Postre típico de Asturias. Ingredientes: Aceite, una yema de huevo, levadura, sal, vino blanco, mantequilla y harina para la masa y nuez molida, anís, azúcar y agua para el relleno.
    1880 pts Votar:
  7. 7. Buñuelos venecianos frittole
    Buñuelos venecianos frittole
    Comenzaron a hacerse en el siglo XVII por los fritoleri. Ellos amasaban los buñuelos en grandes mesas de madera. Después los freían con aceite, grasa de animal o mantequilla. Una vez listos, se cubrían de azúcar y se ponían en platos decorados.
    1800 pts Votar:
  8. 8. Galano
    Galano
    Llego a tener nombres diferentes: en la tierrafirme veneciana, hasta la región Emilia-Romaña se conocen como crostoli, en Lombardía como chiacchere y en otras zonas sfrappole o lattughe. Sus ingredientes harina, huevos, azúcar, mantequilla, vino blanco, sal, cáscara de limón rascada y ron o anís.
    1590 pts Votar:
  9. 9. Trabucas Castagnole
    Trabucas Castagnole
    Muy conocidas en la regiónde Friuli Venecia-Julia y en el Véneto. Sus ingredientes son cáscara de limón rascada, una cucharadita de levadura con vainilla, sal, aceite para freír y azúcar en polvo.
    1130 pts Votar:

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